《我在禮堂讀“新語”》欄目強勢來襲~等你加入!
發布時間:2017-08-23 14:39:42

為迎接黨的十九大,近期,嘉興農村文化禮堂微信公眾號特推出音頻欄目《我在禮堂讀“新語”》。

我們將邀請在各行各業作出突出貢獻的優秀人物,朗讀《之江新語》等書中與其職業經歷有高度相關性的篇章,掀起學習習近平總書記系列重要講話,學習十八大以來黨中央治國理政新理念新思想新戰略的熱潮?;菇適本侔臁段以誒裉枚痢靶掠鎩薄廢殖±識粱?。

什么?你也想加入?當然歡迎~

你可以↓↓↓

朗讀學習習近平總書記系列重要講話、十八大以來黨中央治國理政新理念新思想新戰略。比如《之江新語》、《習近平談治國理政》等書中與其職業經歷有高度相關性的篇章;比如《弘揚“紅船精神” 走在時代前列》(習近平)文章選段等。

你可以這樣開頭↓↓↓↓↓↓

身份介紹+朗讀篇目+時間

例如:“ 大家好,我是***,我為大家朗讀《之江新語》中的一篇——《一個黨員就是“一面旗”》(二〇〇五年四月二十七日),黨員要對黨忠誠,對組織負責……”

你需要提供這些材料↓↓↓

1.《之江新語》或《習近平談治國理政》等書中的一篇朗讀音頻:其中,音頻為MP3格式,朗誦內容要求吐字清晰,語速適當,同時提供朗讀篇目文字稿及出處說明;

2.朗讀者身份介紹:姓名、身份、簡歷、個人正面形象照一張。

將你的音頻和上述材料發給我們,你的聲音將有機會經過編輯配樂,推送給嘉興文化禮堂的各位粉絲哦~請保證朗讀音頻的連貫、不要有雜音。

投稿郵箱:[email protected](注意!郵件名請標注為:讀“新語”丨縣(市、區)+朗讀人+朗讀篇目)

我們期待你的聲音哦~

來源:嘉興農村文化禮堂??作者:??編輯:解延慧??責任編輯: